Farro*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1511kJ |
Energia | 356kcal |
Grassi | 2,2g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2g |
Proteine | 12g |
Sodio | 0,02g |
Fibre | 1,5g |
Carboidrati | 71g |
di cui zuccheri | 3,3g |
Consigli d'uso
Lavate il farro e mettete in una pentola una parte di farro, 2 di acqua e un pò di sale. Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 25/30 minuti circa. Condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura Italia
Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia
Codice prodotto:
0827687
Codice EAN:
8017977003523
Codice Minsan:
906594179