fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Farro perlato italiano

Quantità: 0.5KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Grano Farro*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo, senape.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1449kJ
Energia345kcal
Grassi2,8g
di cui acidi grassi saturi0,4g
Carboidrati65g
di cui zuccheri6,6g
Fibre1,5g
Proteine12g
Sodio< 0,01g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Lavate il farro e mettete in una pentola una parte di farro, 2 di acqua e un pò di sale. Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 25/30 minuti circa. Condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura Italia

Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia

Codice prodotto:
0827687

Codice EAN:
8017977003523

Codice Minsan:
906594179