Fagioli cannellini*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1198kJ |
Energia | 286kcal |
Grassi | 2,1g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4g |
Carboidrati | 34g |
di cui zuccheri | 2,3g |
Fibre | 25g |
Proteine | 20g |
Sodio | 0,01g |
Consigli d'uso
Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli e passateli sotto acqua corrente e metteteli in una pentola grande con 7-8 bicchieri di acqua (circa 1 litro e mezzo). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà Srl - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Codice prodotto:
0828042
Codice EAN:
8017977010491
Codice Minsan:
906778550