fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

FAGIOLI CANNELLINI BIO 500G FSC

Quantità: 0.5KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Fagioli cannellini*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1198kJ
Energia286kcal
Grassi2,1g
di cui acidi grassi saturi0,4g
Carboidrati34g
di cui zuccheri2,3g
Fibre25g
Proteine20g
Sodio0,01g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli e passateli sotto acqua corrente e metteteli in una pentola grande con 7-8 bicchieri di acqua (circa 1 litro e mezzo). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Naturà Srl - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Codice prodotto:
0828042

Codice EAN:
8017977010491

Codice Minsan:
906778550