Fagioli neri*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1342kJ |
Energia | 318kcal |
Grassi | 1,4g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4g |
Proteine | 22g |
Sodio | 0,1g |
Fibre | 15g |
Carboidrati | 47g |
di cui zuccheri | 2,1g |
Consigli d'uso
Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 90 minuti circa. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia
Codice prodotto:
0828034
Codice EAN:
8017977004476
Codice Minsan:
906595210