fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Fagioli rossi

Quantità: 0.5KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Fagioli rossi*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1648kJ
Energia391kcal
Grassi< 0,5g
di cui acidi grassi saturi< 0,1g
Carboidrati60g
di cui zuccheri2,3g
Fibre25g
Proteine25g
Sodio0,03g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Lavate i fagiolil rossi e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 15 ore. Scolateli e lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (un litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa. Salate a fine cottura e condite con olio, salsa di soia o gomasio

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia

Codice prodotto:
0828043

Codice EAN:
8017977004483

Codice Minsan:
906595222