fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Lievito alimentare biologico con farina di malto d’orzo

Quantità: 0.2KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Lievito essiccato* (Saccharomyces cerevisiae) 79%, farina di malto d'orzo* 20%, sale. *Biologico


Può contenere frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1413kJ
Energia336kcal
Grassi4,4g
di cui acidi grassi saturi1g
Carboidrati36g
di cui zuccheri9,9g
Fibre22g
Proteine28g
Sodio0,98g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Aggiungere 1 o 2 cucchiai su piatti caldi e freddi come insalate, pasta, minestre e zuppe di verdure. Non utilizzare in cottura o per lievitare.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE

Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. Strada Sotto Cerca 7, Villareggia (TO) Italia.

Codice prodotto:
0011137

Codice EAN:
8017977043789

Codice Minsan:
950062947