Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Alghe kombu dell’Atlantico 50G

Le alghe kombu dell’Atlantico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, sono ricche di sali minerali ed utilizzabili in diversi modi: crude, al vapore, nelle zuppe o in pentola.

Quantità: 0.05KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Alghe marine kombu (Laminaria ochroleuca)*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di crostacei, frammenti di molluschi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia760kJ
Energia184kcal
Grassi2,1g
di cui acidi grassi saturi0,6g
Proteine7,1g
Sodio5,9g
Fibre35g
Carboidrati16g
di cui zuccheri< 0,5g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti. Cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Cuocere per 35-40 minuti circa.Le kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE

Stabilimento di produzione:
Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Codice prodotto:
0827654

Codice EAN:
8017977034411

Codice Minsan:
926573229