fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

L’acidulato di riso biologico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è un’alternativa all’aceto di vino bianco prodotto dalla fermentazione del riso.

Quantità: 0.25LT

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Acqua, riso integrale* 12%, koji (Aspergillus oryzae). (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia59kJ
Energia14kcal
Grassi< 0,5g
di cui acidi grassi saturi0g
Carboidrati< 0,5g
di cui zuccheri0g
Fibre0,1g
Proteine< 0,5g
Sodio0,07g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Al posto del normale aceto, oppure versare poche gocce direttamente sulle verdure cotte o crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia e olio, o crema di sesamo, permette di ottenere un ricco condimento per insalate.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone

Codice prodotto:
0706066

Codice EAN:
8017977002458

Codice Minsan:
906166994