L’acidulato di riso biologico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è un’alternativa all’aceto di vino bianco prodotto dalla fermentazione del riso.
Quantità: 0.25LT
Acqua, riso integrale* 12%, koji (Aspergillus oryzae). (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 59kJ |
Energia | 14kcal |
Grassi | < 0,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Proteine | < 0,5g |
Sodio | 0,07g |
Fibre | 0,1g |
Carboidrati | < 0,5g |
di cui zuccheri | 0g |
Consigli d'uso
Al posto del normale aceto, oppure versare poche gocce direttamente sulle verdure cotte o crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia e olio, o crema di sesamo, permette di ottenere un ricco condimento per insalate.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0706066
Codice EAN:
8017977002458
Codice Minsan:
906166994