fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Quantità: 8KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Orzo*(38%), soia (35%), sale marino, acqua, Koji (Aspergillus oryzae)*. *Biologico

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia768kJ
Energia183kcal
Grassi5,9g
di cui acidi grassi saturi1,1g
Carboidrati19g
di cui zuccheri12g
Fibre4,9g
Proteine11g
Sodio11g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e a minestre, senza farlo bollire. Poiché il Miso è già salato quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Prodotto e Confezionato in Giappone

Codice prodotto:
0043519

Codice EAN:
8017977043437

Codice Minsan:
984326367