fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Il miso di riso integrale biologico Finestra sul Cielo è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Dall’insalata al pinzimonio, puoi usarlo per esaltare i sapori delle tue ricette in cucina.

Quantità: 0.3KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Soia* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae) (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di cereal contenenti glutine*, frutta a guscio*, arachidi*.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia642kJ
Energia154kcal
Grassi6,3g
di cui acidi grassi saturi1,1g
Carboidrati9g
di cui zuccheri5,3g
Fibre6,3g
Proteine12g
Sodio11,5g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Aggiungere a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando si utilizza è meglio non aggiungere altro sale alle preparazioni. L’eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido (tirosina) che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Natura Srl Strada Sotto Cerca 7 Villareggia (TO)

Codice prodotto:
0706108

Codice EAN:
8017977002281

Codice Minsan:
906166436