fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Il miso di soia biologico Finestra sul Cielo, o hatcho miso, è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Dall’insalata al pinzimonio, puoi usarlo per esaltare i sapori delle tue ricette in cucina.

Quantità: 0.3KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Soia* 65%, acqua, sale marino, farina di orzo tostato*, koji (aspergillus orizae). (*da agricoltura biologica)
Può contenere senape.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia922kJ
Energia221kcal
Grassi11g
di cui acidi grassi saturi1,7g
Carboidrati4,8g
di cui zuccheri0,9g
Fibre11g
Proteine21g
Sodio8,7g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Può essere utilizzato per salse e condimenti, oppure al posto del dado da brodo, in aggiunta a fine cottura a zuppe e minestre senza farlo bollire. Poiché il miso è già salato, quando utilizzato, non importa aggiungere altro sale alla preparazione. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie, durante il suo utilizzo, è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone

Codice prodotto:
0827462

Codice EAN:
8017977002304

Codice Minsan:
906166487