Il miso di soia biologico Finestra sul Cielo, o hatcho miso, è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Dall’insalata al pinzimonio, puoi usarlo per esaltare i sapori delle tue ricette in cucina.
Quantità: 0.3KG
Soia* 65%, acqua, sale marino, farina di orzo tostato*, koji (aspergillus orizae). (*da agricoltura biologica)
Può contenere senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 922kJ |
Energia | 221kcal |
Grassi | 11g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7g |
Proteine | 21g |
Sodio | 8,7g |
Fibre | 11g |
Carboidrati | 4,8g |
di cui zuccheri | 0,9g |
Consigli d'uso
Può essere utilizzato per salse e condimenti, oppure al posto del dado da brodo, in aggiunta a fine cottura a zuppe e minestre senza farlo bollire. Poiché il miso è già salato, quando utilizzato, non importa aggiungere altro sale alla preparazione. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie, durante il suo utilizzo, è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0827462
Codice EAN:
8017977002304
Codice Minsan:
906166487