Il natto miso biologico Finestra sul Cielo, miso di orzo e soia, è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Quantità: 0.25KG
Orzo 28%, malto di orzo (fecola di patate dolci,acqua,orzo germogliato), acqua, soia 10%, zenzero, sale marino, salsa di soia shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu, koji (Aspergillus oryzae)
Può contenere sesamo e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 882kJ |
Energia | 208kcal |
Grassi | 1,3g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3g |
Proteine | 5,4g |
Sodio | 1,6g |
Fibre | 2,7g |
Carboidrati | 42g |
di cui zuccheri | 24g |
Consigli d'uso
Il natto miso è un tradizionale condimento giapponese, ottimo se utilizzato con verdure, cereali o mochi
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0828234
Codice EAN:
8017977016240
Codice Minsan:
910876945