Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Natto miso – Miso di orzo e soia biologico

Il natto miso biologico Finestra sul Cielo, miso di orzo e soia, è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.

Quantità: 0.25KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Orzo 28%, malto di orzo (fecola di patate dolci,acqua,orzo germogliato), acqua, soia 10%, zenzero, sale marino, salsa di soia shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu, koji (Aspergillus oryzae)
Può contenere sesamo e senape.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia882kJ
Energia208kcal
Grassi1,3g
di cui acidi grassi saturi0,3g
Proteine5,4g
Sodio1,6g
Fibre2,7g
Carboidrati42g
di cui zuccheri24g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Il natto miso è un tradizionale condimento giapponese, ottimo se utilizzato con verdure, cereali o mochi

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero

Info tecniche

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone

Codice prodotto:
0828234

Codice EAN:
8017977016240

Codice Minsan:
910876945