Lo shiro miso biologico Finestra sul Cielo, miso di riso e soia, è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Quantità: 0.25KG
Riso* 75,4%, soia* 24%, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). (*da agricoltura biologica)
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1011kJ |
Energia | 241kcal |
Grassi | 10,6g |
Carboidrati | 17,6g |
Consigli d'uso
Ottimo per preparare salse e creme per tartine, verdure e cereali. Adatto per zuppe di miso dal sapore più leggero
Conservazione
Conservare in luogo fresco. Una volta aperto conservare in frigorifero
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0827426
Codice EAN:
8017977003776
Codice Minsan:
906167022