Il wasabi biologico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è una salsa piccante e gustosa prodotta dal rafano per insaporire i tuoi piatti.
Quantità: 0.03KG
Malto d'orzo*, acqua, wasabi (Wasabia japonica)* 10%, rafano*, strong>senape*, sale, olio di semi di girasole*, acidulato di riso* (acqua, riso integrale*, koji (Aspergillus oryzae)), peperoncino in polvere*, radice di curcuma in polvere* (*da agricoltura biologica)
Può contenere senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1014kJ |
Energia | 241kcal |
Grassi | 7,3g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1g |
Carboidrati | 35g |
di cui zuccheri | 24g |
Fibre | 5,4g |
Proteine | 6,1g |
Sodio | 5,2g |
Consigli d'uso
La salsa wasabi è una tipica salsa giapponese che accompagna i piatti di sushi, sashimi, soba e tempura
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura UE / non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0828380
Codice EAN:
8017977037689
Codice Minsan:
972137929