fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Easyveg zuppa di legumi con miso e kombu

Quantità: 0.3KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Acqua, ceci* 34%, fagioli cannellini* 10%, carote*, sale marino, cipolla*, sedano*, miso di riso* (soia*, riso integrale*, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae)) 1%, alghe marine kombu (Laminaria longissima) 0,01%. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia329kJ
Energia78kcal
Grassi1,1g
di cui acidi grassi saturi0,2g
Carboidrati11g
di cui zuccheri0,5g
Fibre3,3g
Proteine4,7g
Sodio0,75g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Riscaldare la zuppa e condire a piacere. Una volta aperto consumare tutto il prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE / non UE

Stabilimento di produzione:
Cereal Terra srl Via Ricardesco 15/17 - Ciriè (TO) - Italia

Codice prodotto:
0828336

Codice EAN:
8017977024184

Codice Minsan:
920802651