Gli shirataki di konjac biologici Finestra sul Cielo sono un piatto tipico della cucina macrobiotica a bassissimo contenuto calorico. Perfetti come sostituto della pasta non contengono carboidrati.
Quantità: 0.15KG
Acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere 2,8%, idrossido di calcio. (*da agricoltura biologica)
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 58kJ |
Energia | 14kcal |
Grassi | 0,1g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Proteine | 0,1g |
Sodio | 0,002g |
Fibre | 3,62g |
Carboidrati | 1,4g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Consigli d'uso
Sciacquare abbondantemente gli Shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli Shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0828295
Codice EAN:
8017977028403
Codice Minsan:
923023295