Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Gli shirataki di konjac biologici Finestra sul Cielo sono un piatto tipico della cucina macrobiotica a bassissimo contenuto calorico. Perfetti come sostituto della pasta non contengono carboidrati.

Quantità: 0.15KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere 2,8%, idrossido di calcio. (*da agricoltura biologica)

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia58kJ
Energia14kcal
Grassi0,1g
di cui acidi grassi saturi0g
Proteine0,1g
Sodio0,002g
Fibre3,62g
Carboidrati1,4g
di cui zuccheri0,2g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Sciacquare abbondantemente gli Shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli Shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone

Codice prodotto:
0828295

Codice EAN:
8017977028403

Codice Minsan:
923023295