fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Acqua,radice di konjac intera (Amorphophallus konjac) in fiocchi* 4%, idrossido di calcio. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia54kJ
Energia13kcal
Grassi0g
di cui acidi grassi saturi0g
Carboidrati0,7g
di cui zuccheri0g
Fibre4,4g
Proteine0,4g
Sodio0g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Sciacquare abbondantemente gli shirataki ed immergerli in acqua bollente salata. Cuocere per 1-2 minuti circa, scolare e condire a piacere. Da provare saltati in padella con sugo di verdure e/o salsa di soia

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto. Tenere il prodotto in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica della confezione. L'eventuale presenza di cristalli solidificati sulla confezione è naturale e non modifica le caratteristiche del prodotto

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone

Codice prodotto:
0828465

Codice EAN:
8017977043284

Codice Minsan:
971243062