Il riso per sushi tipico è il riso loto, è tradizionale della cucina macrobiotica ed è inoltre ideale per piatti a base di verdure, carne o pesce.
Quantità: 0.5KG
Riso loto*. (*da agricoltura biologica)
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1447kJ |
Energia | 341kcal |
Grassi | 1,2g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3g |
Carboidrati | 74g |
di cui zuccheri | 0,4g |
Fibre | 11,9g |
Proteine | 7,7g |
Sodio | 0,01g |
Consigli d'uso
Ideale per la preparazione del sushi
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura Italia
Stabilimento di produzione:
Az. Agr. La Gallinella di Velezzo Lomellina S.r.l. - via Semiana 1, Velezzo Lomellina (PV) - Italia
Codice prodotto:
0827312
Codice EAN:
8017977020322
Codice Minsan:
912945110