fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Bevande

Hojicha Spice latte veg d’autunno

tègiapponeseVegan
Facile
15 minuti
1

Ingredienti

Lasciati avvolgere dai sapori autunnali con questo cremoso Hojicha Spice Latte veg d'autunno.

Procedimento

  1. Prepara l’infuso di hojicha: In una piccola teiera o tazza, versa 1 cucchiaino di hojicha e aggiungi 60 ml di acqua calda (circa 80°C). Lascia in infusione per 3-5 minuti. Filtra le foglie di tè e metti da parte l’infuso.
  2. In un pentolino, scalda la bevanda vegetale a fuoco medio senza farla bollire. Aggiungi la purea di zucca, la cannella, lo zenzero e la noce moscata, mescolando bene fino a ottenere una miscela omogenea.
  3. Una volta che la bevanda vegetale è calda e ben mescolata, toglila dal fuoco. Aggiungi l’infuso di hojicha e, se desideri un sapore più dolce, aggiungi lo sciroppo d’acero.
  4. Per un latte più schiumoso, puoi frullare la bevanda per qualche secondo con un montalatte o un frullatore a immersione.
  5. Versa il tuo Pumpkin Hojicha Latte in una tazza e spolvera con un pizzico di cannella o noce moscata.
  6. Puoi anche decorare con della panna montata vegetale per creare una versione ancora più golosa.

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati