Fagioli rossi*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1648kJ |
Energia | 391kcal |
Grassi | < 0,5g |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1g |
Carboidrati | 60g |
di cui zuccheri | 2,3g |
Fibre | 25g |
Proteine | 25g |
Sodio | 0,03g |
Consigli d'uso
Lavate i fagiolil rossi e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 15 ore. Scolateli e lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (un litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa. Salate a fine cottura e condite con olio, salsa di soia o gomasio
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia
Codice prodotto:
0828043
Codice EAN:
8017977004483
Codice Minsan:
906595222