Farina di semi di lino*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Confezionato in atmosfera protettiva
Valori nutrizionali medi per 100 g
| Energia | 1422kJ |
| Energia | 342kcal |
| Grassi | 10g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,9g |
| Carboidrati | 7,5g |
| di cui zuccheri | 2,7g |
| Fibre | 39g |
| Proteine | 36g |
| Sodio | 0,2g |
| unita | 100_g |
Consigli d'uso
Si utilizza in combinazione con altre farine contenenti glutine nella misura del 20/30% circa. Può essere impiegata sia per la panificazione, che per la preparazione di prodotti da forno dolci
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore
Ente certificatore:
IT-BIO-014
Origine:
Agricoltura UE / non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia IT
Codice prodotto:
0828463
Codice EAN:
8017977039379
Codice Minsan:
971323668