Farina di sorgo*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
Confezionato in atmosfera protettiva
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1625kJ |
Energia | 384kcal |
Grassi | 3,3g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5g |
Carboidrati | 77g |
di cui zuccheri | 1,9g |
Fibre | 6,6g |
Proteine | 7,9g |
Sodio | 0,3g |
Consigli d'uso
Dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi e fecole, per migliorare la consistenza del prodotto
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da fonti di calore
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura Italia
Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Codice prodotto:
0828307
Codice EAN:
8017977033971
Codice Minsan:
926079536