fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Farina di farro* 65%, olio di girasole* 12%, sciroppo di riso* (riso*, acqua), sciroppo di riso disidratato*, succo d'uva concentrato*, sale, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), aromi naturali. Tavoletta di preparato al cacao - Ingredienti: sciroppo di riso disidratato*, pasta di cacao* 27%, burro di cacao* 21,5%, farina di riso*, emulsionante: lecitina di girasole. (*da agrivoltura biologica)
Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia2096kJ
Energia501kcal
Grassi25g
di cui acidi grassi saturi11g
Carboidrati62g
di cui zuccheri35g
Fibre2,9g
Proteine6,9g
Sodio0,39g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Ideali a colazione o a merenda

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Packaging e smaltimento

Componente: Busta
Materiale: Plastica - 7
Dove va: Plastica
Componente: Contenitore
Materiale: PAP 20 - Cartone Ondulato
Dove va: Carta
Componente: Scatola
Materiale: PAP 20 - Cartone Ondulato
Dove va: Carta
Componente: Film
Materiale: LDPE 4 - Polietilene bassa densità
Dove va: Plastica

Verifica le disposizioni del tuo Comune

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE / non UE

Stabilimento di produzione:
A. Gandola & C. Spa - S.S. 11 n. 312, 25011 fraz. Ponte S.Marco, Calcinato (BS) - Italia

Codice prodotto:
0828386

Codice EAN:
8017977040283

Codice Minsan:
972138008