Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Farina di farro* 65%, olio di girasole* 12%, sciroppo di riso* (riso*, acqua), sciroppo di riso disidratato*, succo d'uva concentrato*, sale, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), aromi naturali. Tavoletta di preparato al cacao - Ingredienti: sciroppo di riso disidratato*, pasta di cacao* 27%, burro di cacao* 21,5%, farina di riso*, emulsionante: lecitina di girasole. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia2096kJ
Energia501kcal
Grassi25g
di cui acidi grassi saturi11g
Proteine6,9g
Sodio0,39g
Fibre2,9g
Carboidrati62g
di cui zuccheri32g

Consigli d'uso e conservazione

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE / non UE

Stabilimento di produzione:
Via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Codice prodotto:
0828387

Codice EAN:
8017977040306

Codice Minsan:
972138010