Il miso di orzo biologico Finestra sul Cielo è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Quantità: 0.3KG
Orzo* 38%, soia* 35%, sale marino, acqua, Koji (Aspergillus oryzae). *Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 768kJ |
Energia | 183kcal |
Grassi | 5,9g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1g |
Carboidrati | 19g |
di cui zuccheri | 12g |
Fibre | 4,9g |
Proteine | 11g |
Sodio | 11g |
unita | 100_g |
Consigli d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il Miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido (tirosina) che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è un fenomeno del tutto naturale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Naturà Srl Strada Sotto Cerca 7, Villareggia (TO) Italia
Codice prodotto:
0707204
Codice EAN:
8017977002298
Codice Minsan:
906166463