fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Il miso di orzo biologico Finestra sul Cielo è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.

Quantità: 0.3KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Orzo* (38%), soia* (35%), sale marino, acqua, Koji (Aspergillus oryzae). *Biologico.
Può contenere frutta a guscio, arachidi.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia768kJ
Energia183kcal
Grassi5,9g
di cui acidi grassi saturi1,1g
Carboidrati19g
di cui zuccheri12g
Fibre4,9g
Proteine11g
Sodio11g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poiché il miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è un fenomeno del tutto naturale.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Naturà Srl Strada Sotto Cerca 7, Villareggia (TO) Italia

Codice prodotto:
0707204

Codice EAN:
8017977002298

Codice Minsan:
906166463