Il miso di orzo biologico Finestra sul Cielo è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Quantità: 0.3KG
Orzo* 38%, soia* 35%, sale marino, acqua, koji (aspergillus oryzae) (*da agricoltura biologica)
Può contenere frutta a guscio, arachidi e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 768kJ |
Energia | 183kcal |
Grassi | 5,9g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1g |
Carboidrati | 19g |
di cui zuccheri | 12g |
Fibre | 4,9g |
protein | 11g |
Sodio | 11g |
Consigli d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poiché il miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni. L'eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è un fenomeno del tutto naturale.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0707204
Codice EAN:
8017977002298
Codice Minsan:
906166463