fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Il miso di orzo biologico Finestra sul Cielo è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Dall’insalata al pinzimonio, puoi usarlo per esaltare i sapori delle tue ricette in cucina.

Quantità: 0.3KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Orzo* (50%), soia* (34%), sale marino, acqua, Koji (Aspergillus oryzae). *Biologico.
Può contenere frutta a guscio, arachidi.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia645kJ
Energia154kcal
Grassi6,2g
di cui acidi grassi saturi1,3g
Carboidrati10g
di cui zuccheri7,5g
Fibre6,1g
Proteine11g
Sodio10,7g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni. L’eventuale comparsa di una platina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente, l’eventuale rigonfiamento del tappo è un fenomeno del tutto naturale

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Codice prodotto:
0828103

Codice EAN:
8017977016790

Codice Minsan:
911430181