Orzo*(38%), soia (35%), sale marino, acqua, Koji (Aspergillus oryzae)*. *Biologico
Valori nutrizionali medi per 100 g
| Energia | 768kJ |
| Energia | 183kcal |
| Grassi | 5,9g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,1g |
| Carboidrati | 19g |
| di cui zuccheri | 12g |
| Fibre | 4,9g |
| Proteine | 11g |
| Sodio | 11g |
| unita | 100_g |
Consigli d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e a minestre, senza farlo bollire. Poiché il Miso è già salato quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Ente certificatore:
IT-BIO-014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto e Confezionato in Giappone
Codice prodotto:
0043519
Codice EAN:
8017977043437
Codice Minsan:
984326367