Acqua,radice di konjac intera (Amorphophallus konjac) in fiocchi* 4%, idrossido di calcio. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 54kJ |
Energia | 13kcal |
Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 0,7g |
di cui zuccheri | 0g |
Fibre | 4,4g |
Proteine | 0,4g |
Sodio | 0g |
Consigli d'uso
Sciacquare abbondantemente gli shirataki ed immergerli in acqua bollente salata. Cuocere per 1-2 minuti circa, scolare e condire a piacere. Da provare saltati in padella con sugo di verdure e/o salsa di soia
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto. Tenere il prodotto in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica della confezione. L'eventuale presenza di cristalli solidificati sulla confezione è naturale e non modifica le caratteristiche del prodotto
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0828465
Codice EAN:
8017977043284
Codice Minsan:
971243062