I soba biologici, o yaki soba, Finestra sul cielo, sono spaghetti di grano saraceno tipici della cucina macrobiotica ideali per zuppe o piatti al wok con l’aggiunta di verdure, carne o pesce.
Quantità: 0.2KG
Farina di grano saraceno* (*da agricoltura biologica)
Può contenere senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1500kJ |
Energia | 354kcal |
Grassi | 3g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3g |
Carboidrati | 66g |
di cui zuccheri | 1,1g |
Fibre | 5,9g |
Proteine | 13g |
Sodio | 0g |
Consigli d'uso
Portare ad ebollizione abbondante acqua, far cuocere per 5-6 minuti mescolando di tanto in tanto. Spegni il fuoco e lasciala riposare nella pentola col coperchio per 2 minuti. Scolare e sciacquare delicatamente in una pentola di acqua fredda.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Prodotto e confezionato in Giappone
Codice prodotto:
0001198
Codice EAN:
8017977042430
Codice Minsan:
977629043