Consigli d'uso
Tagliare le verdure a fette sottili, inserirle nel pressaverdura e girare il "sistema a vite" per pressare le verdure. La pressatura fa secernere agli ortaggi il loro succo naturale così da potere attivare il processo di fermentazione. Ricetta: ½ cetriolo tagliato a fettine rotonde, 2 gambi di sedano e 10 rapanelli rossi tagliati a fettine sottili, 1 cucchiaio di sale marino. Disporre le verdure nella pressa e salare. Chiudere il coperchio e colare il liquido. Disporre in una insalatiera e aggiungere ½ cespo di lattuga tagliata a striscioline sottili. Condire a piacere
Conservazione
Lavare con acqua e detersivo ecologico e asciugare con un panno. Non mettere nel freezer. Non usare per cucinare. Non riporre vicino a fonti di calore
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Giappone
Codice prodotto:
0827403
Codice EAN:
8017977003158
Codice Minsan:
913206898