fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Agar agar in polvere

L’agar agar Finestra sul Cielo è un addensante vegetale tipico della cucina macrobiotica, ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse utilizzato come gelificante per dolci.

Quantità: 0.04KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Agar-agar in polvere*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia e altri cereali contenenti glutine

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia824kJ
Energia205kcal
Grassi0,1g
di cui acidi grassi saturi0g
Carboidrati4,6g
di cui zuccheri0,7g
Fibre90g
Proteine1,1g
Sodio0,26g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Ideale per la preparazione di gelatine o come addensante per dolci. Dose d'impiego: 15g per 1L di liquido

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE

Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia

Codice prodotto:
0310706

Codice EAN:
8017977041600

Codice Minsan:
973965371