Il miso di riso integrale biologico Finestra sul Cielo è un condimento tipico della cucina macrobiotica e si usa al pari del nostro dado da brodo, è ideale per insaporire i tuoi piatti.
Dall’insalata al pinzimonio, puoi usarlo per esaltare i sapori delle tue ricette in cucina.
Quantità: 0.3KG
Soia* 47%, riso integrale* 33%, sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae) (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di cereal contenenti glutine*, frutta a guscio*, arachidi*.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 642kJ |
Energia | 154kcal |
Grassi | 6,3g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1g |
Carboidrati | 9g |
di cui zuccheri | 5,3g |
Fibre | 6,3g |
Proteine | 12g |
Sodio | 11,5g |
Consigli d'uso
Aggiungere a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire. Poichè il miso è già salato, quando si utilizza è meglio non aggiungere altro sale alle preparazioni. L’eventuale comparsa di una patina chiara in superficie è dovuta alla presenza di un aminoacido (tirosina) che si sviluppa nel miso fermentato naturalmente. L’eventuale rigonfiamento del tappo è indice di naturalezza del prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura non UE
Stabilimento di produzione:
Natura Srl Strada Sotto Cerca 7 Villareggia (TO)
Codice prodotto:
0706108
Codice EAN:
8017977002281
Codice Minsan:
906166436