L’amasake di riso integrale biologico con nocciole Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è una crema dolce ottima da spalmare o da usare come dolcificante naturale.
Quantità: 0.2KG
Acqua, riso integrale* 25%, Koji* (riso*, aspergillus orzyae), nocciole 6%, salsa di soia Shoyu* (soia*, frumento*, sale marino, aspergillus orzyae), sale marino. (*da agricoltura biologica)
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 727kJ |
Energia | 173kcal |
Grassi | 4,9g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4g |
Carboidrati | 28g |
di cui zuccheri | 18g |
Proteine | 3,7g |
Sodio | 0,21g |
Consigli d'uso
Si può consumare tal quale come dessert o in abbinamento a frutta, vaniglila, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Componente: Barattolo Materiale: GL 70 - Vetro Incolore Dove va: Vetro |
Componente: Tappo Materiale: ALU 41 - Alluminio Dove va: Alluminio |
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura UE / non UE
Stabilimento di produzione:
Sunfood sro Čs.odboje 800, Dobruška - 51801 (CZ)
Codice prodotto:
0000074
Codice EAN:
8017977042416
Codice Minsan:
977629068