fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Riso integrale*, koji (Aspergillus oryzae). (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1570kJ
Energia371kcal
Grassi3,7g
di cui acidi grassi saturi0,8g
Carboidrati75g
di cui zuccheri9,9g
Fibre4,8g
Proteine7,3g
Sodio0g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Il koji è una coltura di riso con potere fermentativo, non adatto al consumo tal quale. Non utilizzare per la preparazione di risotti, pilaf, riso bollito o insalate. Impiegare esclusivamente per la preparazione di cibi che richiedano una fermentazione. Ideale per preparare in casa l'amazake, il miso, la salsa di soia e il sakè

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura non UE

Stabilimento di produzione:
Naturà S.r.l. - Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) – Italia

Codice prodotto:
0828738

Codice EAN:
8017977042256

Codice Minsan:
976310577