In evidenza:
Nel banco frigo dei vostri negozi specializzati preferiti troverete i nuovi Tempeh La Finestra sul Cielo. Il tempeh è un alimento di origine indonesiana a base di soia fermentata. Fatti fermentare naturalmente ricchi di proteine vegetali, ecco le tre varianti di gusto:
Il Tempeh affumicato: è un tempeh a base di soia italiana, successivamente affumicato a freddo. Il gusto deciso tipico di questo prodotto è stato arricchito con aromi e profumi che lo rendono ancora più particolare e che permettono di creare ricette dal gusto ricco, pieno e avvolgente.
Il Tempeh integrale Delicato è un prodotto unico sul mercato a base di soia italiana, arricchito con crusca di soia che, invece di essere scartata, diventa un ingrediente speciale e rende questo tempeh un’ottima fonte di fibre. In termini di sapore e consistenza, questo tempeh è quello che più si avvicina alla ricetta classica: gusto intenso e caratteristico, sentori di noce e una punta di amarognolo sul finale.
Infine, il Tempeh di lenticchie: 100% lenticchie, dal gusto equilibrato e perfetto anche per i bambini. Al palato, la sua consistenza ricorda molto un burger di lenticchie, un prodotto ideale per chi si approccia per la prima volta al tempeh. Ottimo gustato al naturale, a tocchetti in un’insalata estiva o a fettine all’interno di un panino.
Pronti a sperimentare in cucina con queste tre gustose novità?
ALIMENTAZIONE VEGANA
FERMENTAZIONE