fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Alghe kombu dell’atlantico

Le alghe kombu dell’Atlantico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, sono ricche di sali minerali ed utilizzabili in diversi modi: crude, al vapore, nelle zuppe o in pentola.

Quantità: 0.05KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Alghe marine kombu (Laminaria ochroleuca)*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di crostacei, frammenti di molluschi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia760kJ
Energia184kcal
Grassi2,1g
di cui acidi grassi saturi0,6g
Carboidrati16g
di cui zuccheri< 0,5g
Fibre35g
Proteine7,1g
Sodio5,9g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti. Cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Cuocere per 35-40 minuti circa.Le kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE

Stabilimento di produzione:
Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Codice prodotto:
0827654

Codice EAN:
8017977034411

Codice Minsan:
926573229