Le alghe kombu dell’Atlantico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, sono ricche di sali minerali ed utilizzabili in diversi modi: crude, al vapore, nelle zuppe o in pentola.
Quantità: 0.05KG
Alghe marine kombu (Laminaria ochroleuca)*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di crostacei, frammenti di molluschi
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 760kJ |
Energia | 184kcal |
Grassi | 2,1g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6g |
Carboidrati | 16g |
di cui zuccheri | < 0,5g |
Fibre | 35g |
Proteine | 7,1g |
Sodio | 5,9g |
Consigli d'uso
Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti. Cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Cuocere per 35-40 minuti circa.Le kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura UE
Stabilimento di produzione:
Strada Sotto Cerca 7, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Codice prodotto:
0827654
Codice EAN:
8017977034411
Codice Minsan:
926573229