fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti

Alghe kombu dell’atlantico

Le alghe kombu dell’Atlantico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, sono ricche di sali minerali ed utilizzabili in diversi modi: crude, al vapore, nelle zuppe o in pentola.

Quantità: 0.05KG

Specifiche prodotto

Ingredienti e allergeni

Alghe marine Kombu (Laminaria ochroleuca)*. *Biologico.

Può contenere soia, cereali contenenti glutine, pesce, crostacei, molluschi.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia753kJ
Energia181kcal
Grassi< 0,5g
di cui acidi grassi saturi0,1g
Carboidrati18g
di cui zuccheri0g
Fibre34g
Proteine9,2g
Sodio5,1g

Consigli d'uso e conservazione

Consigli d'uso
Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti. Cambiare l'acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Cuocere per 35-40 minuti circa. Le Kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Info tecniche

Ente certificatore:
IT BIO 014

Origine:
Agricoltura UE

Stabilimento di produzione:
Naturà Srl Strada Sotto Cerca 7, Villareggia (TO) Italia.

Codice prodotto:
0827654

Codice EAN:
8017977034411

Codice Minsan:
926573229