L’amasake di miglio biologico Finestra sul Cielo, ingrediente tipico della cucina macrobiotica, è una crema dolce ottima da spalmare o da usare come dolcificante naturale.
Quantità: 0.37KG
Acqua, miglio* 24%, koji* (riso*, aspergillus oryzae), sale marino. (*da agricoltura biologica).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 529kJ |
Energia | 125kcal |
Grassi | 0,8g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Proteine | 3,3g |
Sodio | 0,22g |
Fibre | 2,6g |
Carboidrati | 25g |
di cui zuccheri | 14g |
Consigli d'uso
Si può consumare direttamente o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Ideale come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Ente certificatore:
IT BIO 014
Origine:
Agricoltura UE / non UE
Stabilimento di produzione:
Sunfood s.r.o. - Čs. odboje 800, Dobruška - 51801(CZ)
Codice prodotto:
0827770
Codice EAN:
8017977033926
Codice Minsan:
926117146