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Crostatine al malto e nocciola

dolcificantinaturaliVegan
Media
45 minuti
3

Ingredienti

Michela Montagnier (@run_veg) ci regala la ricetta per preparare queste deliziose crostatine, ripiene di una golosa crema al malto nocciola e cacao, dolcificate naturalmente e ideali come merenda.

Procedimento

  1. In una ciotola unisci le farine, il cremor tartaro e mescola. Aggiungi poi l’olio di semi, l’olio di oliva e lo sciroppo d’acero. Puoi aggiungere anche due cucchiai di succo di mela o acqua se l’impasto ti sembra molto asciutto. 
  2.  Con una parte di impasto crea una pallina e lasciala riposare in frigo. L’altra parte invece lasciala granulosa perchè ti servirà per il ripieno. 
  3. Scalda a bagnomaria il malto nocciola e quando risulterà più fluido, togli dal fuoco e aggiungi il cacao amaro e la bevanda vegetale fino a ottenere una crema consistente.
  4. Stendi il panetto di frolla che avevi riposto in frigo e adagialo come base in stampini dai bordi alti.
  5. Riempi il guscio con un po’ di crumble di frolla, aggiungi la crema e richiudi con un altro velo di frolla. Bucherella la superficie con una forchetta e cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
  6.  Una volta sfornate le crostatine, lasciale raffreddare e come ultimo tocco ricoprile con un velo di cioccolato fondente.

Lista della spesa...

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