fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Primi

SPAGHETTINI DI RISO CON RAGÙ DI SEITAN

Facile
45 minuti
2

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Cuocere gli spaghettini di riso in acqua bollente salata con sale integrale. Sono sufficienti due minuti di immersione, poi occorre scolarli immediatamente e sciacquarli in acqua fredda per eliminare l’amido e far si che non si incollino fra loro.

Tagliare a millepunti la carota e la cipolla e fare insaporire un minuto in padella con poco olio.

Aggiungere il seitan tagliato a piccoli cubetti e cuocere per qualche minuto.

Sfumare con del tamari.

Saltare gli spaghetti nel sugo precedentemente preparato e condire con olio a crudo, gomasio, semi di lino e una manciata di prezzemolo fresco.

Ricetta e foto di Federica Gelso Giuliani del foodblog Gelsolight blog.giallozafferano.it/gelsolight

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati