fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Secondi

TEMPEH IN AGRODOLCE

fermentatiTempeh
Facile
25 minuti
4

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Tagliate il tempeh in rettangoli di ¾ x 7 cm e fateli dorare in una padella con olio; ci vorranno circa 3 minuti per parte.

Mettete in una casseruola con qualche d’acqua l’alga, il peperone rosso tagliato a listerelle e i 3 porri affettati a rondelle sottili.

Cuocete per 10 minuti aggiungendo solo la salsa di soia.

Unite ora il tempeh, il malto, l’aceto di riso e se ce ne fosse bisogno, altra acqua.

Fate cuocere per un a decina di minuti a fiamma media, sino alla quasi completa evaporazione del liquido.

Ricetta tratta da “Le ricette dei magnifici 20” di Marco Bianchi, ricercatore biochimico, Ponte Alle Grazie Editore

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati