fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Secondi

Paninetti con tempeh affumicato e crema di carote speziata

TempehVegan
Facile
20 minuti
2

Ingredienti

Gianna Giachero (@macrogioia) ci regala la ricetta per preparare dei gustosi paninetti, perfette per una gita fuoriporta!

Procedimento

  1. Taglia a fettine il tempeh affumicato.
  2. Unisci l’olio alla salsa di soia tamari e mescola fino ad amalgamarli, in una ciotola poni le fettine di tempeh, fai in modo che la marinatura sia distribuita su ogni parte.
  3. Nel frattempo pulisci le carote, tagliale sottili e falle saltare in olio evo, sala leggermente e quando sono belle dorate, spegni, mettile in un frullatore con gli altri ingredienti e ottieni così la tua crema da spalmare. Aggiungi, se necessario, acqua a filo al fine di ottenere una crema liscia, ma densa.
  4. Mentre la lasci raffreddare, metti in una padella antiaderente le fettine di tempeh e cuocile qualche minuto con poco olio, rigirandole con delicatezza. 
  5. Taglia il panino, spalma uno strato di crema di carote, qualche foglia di insalata, le fettine di tempeh  e se ti piace, qualche fettina di cipolla rossa tagliata molto fine.

 

In alternativa alla crema di carote speziate, in abbinamento al tempeh affumicato potrai farcire  i tuoi panini con maionese vegan, hummus di legumi e verdure di stagione,  zucchine, pomodori, potrai utilizzare germogli e anche verdurine fermentate.

 
 

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati