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Dolci

Chia pudding al cioccolato e banana

Vegan
Facile
15 minuti + 4 ore di riposo
2

Ingredienti

Una colazione da preparare in anticipo e decorare al risveglio per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

Procedimento

  1. In una ciotola capiente, unisci i semi di chia con la bevanda vegetale e due cucchiai di cacao amaro. Mescola bene e assicurati che i semi di chia siano completamente immersi nel liquido. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente per tutta la notte, in modo che i semi di chia possano gonfiarsi e creare una consistenza simil gelatinosa.
  2. Una volta che il chia pudding ha raggiunto la consistenza desiderata, puoi preparare la tua colazione. Prendi due bicchieri di vetro e versaci dentro il chia pudding al cacao.
  3. Taglia la banana a rondelle sottili e disponi dalle tre alle quattro rondelle lungo le pareti dei bicchieri, in modo che siano visibili dall’esterno.
  4. Aggiungi uno strato di yogurt vegetale sopra il chia pudding in entrambi i bicchieri.
  5. Termina con il crunchy all’avena e cacao sopra lo strato di yogurt vegetale.

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