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Insalata di pomodori e pesche con dressing all’umeboshi

fermentatiVegan
Facile
20
2

Ingredienti

Se cercate un'insalata diversa dal solito e che lasci tutti a bocca aperta davanti a colori e sapori inaspettati, allora state leggendo la ricetta giusta, quella di Chiara Gavioli (su Instagram @mangioquindisono)

Procedimento

  1. In una ciotola unite l’olio extra vergine di oliva, lo sciroppo d’acero, l’acidulato e la purea di umeboshi, il succo di lime e lo zenzero grattugiato ed emulsionate bene con una forchetta.
  2. Tagliate i pomodorini piccoli a metà, quelli medi a spicchi e quelli più grossi a carpaccio.
  3. Tagliate a metà le pesche, togliete il torsolo e poi affettate le due metà a fettine sottili.
  4. Lavate i cetrioli e tagliate anch’essi a fettine.
  5. Unite tutti gli ingredienti dell’insalata in una ciotola da portata, condite con il dressing all’umeboshi e servite immediatamente.

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