fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Dolci

Carrot Cake smoothie all’amasake

fermentatiVegan
Media
30
3

Ingredienti

Vi è venuta un'improvvisa voglia di torta alle carote ma non avete voglia di accendere il forno? Chiara Gavioli (su Instagram @mangioquindisono) ci consiglia questo carrot cake smoothie super fresco e goloso.

Procedimento

  1. Pelate le carote e tagliatele a tocchetti di circa 4 o 5 cm.
  2. Cuocete le carote a vapore per circa 7 minuti, devono risultare tenere ma ancora ben
    compatte.
  3. Lasciate raffreddare completamente le carote e mettetele in frigo un paio d’ore.
  4. In un frullatore potente mettete le carote, l’amasake bio di nocciole, il burro di nocciole, lo
    sciroppo d’acero, le spezie, l’avena e il latte vegetale e frullate fino a ottenere un composto
    perfettamente omogeneo, denso e cremoso (aggiungete latte se lo volete meno denso).
  5. Servite immediatamente o tenete in barattoli ermetici in frigo massimo qualche ora prima di
    consumare lo smoothie.

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette