fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Secondi

Crema di semi tostati alle prugne umeboshi

fermentatiVegan
Facile
10 minuti
4

Ingredienti

Se non avete mai utilizzato le prugne umeboshi in cucina, partire preparando una sfiziosa crema può essere un ottimo modo per iniziare a conoscere e dosare il loro sapore. In questa ricetta, Gianna Giachero (@macrogioia) ci spiega come prepararla in pochi passaggi.

Procedimento

  1. Tosta qualche minuto i semi di girasole, zucca e sesamo in un padellino girandoli spesso e poi, lasciali raffreddare.
  2. Preleva due prugne umeboshi dal vasetto, rimuovi l’osso e ponile in un mixer insieme ai semi tostati ed all’acqua.
  3. Trita tutto fino ad ottenere una crema, aggiungendo acqua al bisogno se desideri sia più liscia.
  4. Rifinisci con semi di papavero.
  5. Potrai utilizzarla per condire verdure scottate, al vapore, crude nella stagione piu’ calda oppure un cereale, una pasta, spalmarla su una fetta di pane integrale, insomma, in pochi e semplici passi avrai a disposizione una cremina deliziosa e versatile dal sapore irresistibile!

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati