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AntipastiSecondi

Crumble di tempeh con purea di patate

TempehVegan
Facile
30 minuti
2

Ingredienti

Michela Montagnier (@run_veg) trasforma il tempeh in un antipasto originale, perfetto anche come secondo piatto.

Procedimento

  1. Lava bene le patate, lasciando la buccia e disponile in una pentola coperte di acqua fredda salata. Fai cuocere a fuoco basso da quando l’acqua comincia a bollire (ci vorrà circa mezz’ora prima che siano pronte). In alternativa, puoi cuocerle a vapore.
  2. Nel frattempo, fai scaldare 1/2 cucchiai di olio con la salvia e il rosmarino. 
  3. Successivamente, sbriciola il tempeh con le mani e fallo rosolare per qualche minuto con la la salsa di soia e il succo di mezzo limone.
  4. A questo punto schiaccia le patate lessate con una forchetta o con uno schiacciapatate (fallo quando sono ancora calde, sarà più facile) e poi condisci con sale e 1/2 cucchiai di olio.
  5. Puoi impiattare utilizzando un coppa pasta rotondo, facendo uno strato di patate e poi uno strato di tempeh: otterrai delle tortine dall’aspetto di una cheesecake!

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