fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Contorni

Maionese vegan al wasabi

Vegan
Media
15 minuti
3

Ingredienti

Una maionese vegan dalle piacevoli note piccanti e dalla cremosità sorprendente.

Procedimento

  1. Inizia versando il latte di soia nel boccaccio alto del frullatore a immersione.
  2. Aggiungi la senape di Dijon, l’aceto di mele, il succo di limone, il sale.
  3. Avvia il frullatore a bassa velocità e inizia ad aggiungere lentamente l’olio a filo, frullando con movimenti dall’alto verso il basso senza uscire dal composto fino a ottenere un composto cremoso e denso.
  4. Aggiungi gradualmente la salsa al wasabi, assaggiando di tanto in tanto finché non raggiungi il livello di piccantezza desiderato. Regola anche il sale e aceto, se necessario.
  5. Trasferisci la maionese al wasabi in un contenitore ermetico e conservala in frigorifero fino a tre giorni.

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati