fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Primi

Spaghetti al nero di sesamo

condimentiVegan
Facile
20 minuti
2

Ingredienti

Nero di seppia? Ma no, nero di sesamo! Michela Montagner (su Instagram @run_veg) ci spiega come utilizzare il tahin di sesamo nero in un primo piatto, scenico e gustoso.

Procedimento

  1. In una pentola porta a bollore l’acqua con un po’ di sale.  
  2. Prepara la salsina per condire gli spaghetti: in una piccola ciotola unisci 4 cucchiai di tahin di sesamo nero, il succo di mezzo limone, una presa di sale e un po’ di acqua di cottura fino a ottenere una consistenza cremosa non troppo densa, ma nemmeno troppo liquida.
  3. Una volta che l’acqua bolle, aggiungi gli spaghetti. 
  4. Nel frattempo, prendi una padella e metti a scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio.
  5. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolali, togli l’aglio dalla padella e aggiungili. 
  6. Fai saltare gli spaghetti nell’olio caldo, poi spegni e aggiungi la salsa al tahin nero. 
  7. Per completare il piatto aggiungi la scorza di limone. Se vuoi che il tuo piatto abbia anche il profumo e sapore di mare aggiungi una spolverata di gomasio alle alghe.  

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati