fbpx
Categorie di ricerca:
Prodotti Ricette Articoli
Blog Prodotti
Bevande

Bevanda macrobiotica – Ume sho bancha

macrobioticatègiapponese
Facile
15 minuti
2

Ingredienti

Michela Montagner(@run_veg) ci lascia la ricetta di un famoso e antico rimedio naturale macrobiotico, l'Ume sho bancha. Ideale in tutti i momenti della giornata e speciale nelle giornate più fredde.

Procedimento

  1. Porta a bollore l’acqua.
  2. Una volta raggiunto il bollore, spegni e immergi il filtro di tè bancha e lascia in infusione circa 5 minuti. 
  3. Prendi una tazza e unisci un cucchiaino di purea di umeboshi con un cucchiaino di salsa di soia shoyu.
  4. Aggiungi il tè bancha e mescola bene per amalgamare il tutto.

Lista della spesa...

Scopri le altre ricette del benessere

Tutte le ricette

Articoli correlati