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Tris di bruschette con verdure in agrodolce

Vegan
Facile
1 ora e 30 minuti
4

Ingredienti

Verdure in agrodolce e pane tostato sono la combinazione di sapori perfetta per i tuoi aperitivi in compagnia. Gianna Giachero (@macrogioia) vi propone questa gustosa ricetta, da replicare con le verdure che la natura ci offre.

Procedimento

  1. Affetta il pane e ricava 8 fette non troppo sottili.
  2. Tostale leggermente in una padella antiaderente oppure nel tostapane, mettile da parte.
  3. Prepara la salsa che aggiungerai verso fine cottura alle verdure: in una ciotolina mescola bene due cucchiai e mezzo di malto di riso, un cucchiaio di acidulato di umeboshi e tre cucchiai di acqua.
  4. In una padella antiaderente, con poco olio, affetta a rondelle le zucchine, aggiungi un pezzetto di aglio, un pizzico di sale e cuocile fino a quando saranno dorate.
  5. Verso fine cottura mescola nuovamente la salsina perche’ si amalgami bene e aggiungine un paio di
    cucchiai sulle zucchine. Sfumale avendo cura che non si attacchino alla padella per via del malto. Spegni e metti da parte.
  6. Cucina il peperone utilizzando la stessa modalità, tagliandolo a quadretti e aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua in cottura per ammorbidirli.
  7. Per le cipolle, tagliale a mezzaluna e poi in senso orizzontale per ottenere dei piccoli pezzi. Mettile in padella, aggiungi il sale e un po’ d’acqua, falle cuocere lentamente e a fuoco basso fino a dorarle, procedi con l’aggiunta della salsina, sfumale e termina la cottura.
  8. (In cottura, in tutte le verdure, aggiungi a piacere le foglie fresche delle erbe che preferisci, salvia, basilico,
    timo fresco, erba cipollina).
  9. Non ti resta che prendere le fette di pane tostate, farcirle con le verdure e rifinire con erbette fresche!
 
 

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