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Secondi

INVOLTINI DI VERZA CON AMARANTO E FUNGHI SHIITAKE

Media
50 minuti
2

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Mettete a bagno per una notte i funghi shiitake in acqua tiepida.

Il giorno seguente lavate abbondantemente l’amaranto sotto l’acqua corrente e cuocetelo in acqua salata per circa 40 minuti.

Nel frattempo strizzate i funghi shiitake e tagliateli a cubettini.

Tritate le carote e rosolatele con i funghi e l’aglio schiacciato in una padella antiaderente con olio extravergine di oliva.

Fate raffreddare sia l’amaranto sia i funghi.

Portate a bollore l’acqua e sbollentatevi le foglie di verza.

Scolatele prestando attenzione a non romperle e lasciatele raffreddare.

In una terrina mescolate l’amaranto con i funghi e le carote: ecco il ripieno del vostro involtino di verza.

Preparate gli involtini, cospargeteli di sesamo nero e servite.

Ricetta tratta da “Le ricette dei magnifici 20” di Marco Bianchi, ricercatore biochimico, Ponte Alle Grazie Editore.

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